поразительный прогресс
Пейджер времена седые.
Поразителен прогресс,
В ногу с веком молодые
Прошагали сквозь туман
К Тайным Знаниям Природы,
Может, вскроют Божий План
И расскажут все народу?
Что им стоит? Путь их прям,
Распределены все роли,
Дверь откроют в Божий Храм
Без ключа и без пароля.
Изменилась связь времен,
Кто рулит, а кто мечтает.
Молодые всех сторон
Силу Знаний почитают.
Свидетельство о публикации №115052306600