Массовка...

      
          За что, я провинился в прошлой жизни?
          За что, так приговор  суров?
          Опять отрезок новой жизни,
          Сияет дыркой новых снов...

          Надежда ниткой штопает умело,
          То, что во веки не дано,
          Любовь,богатство и немножко счастья,
          Ей  не заштопать беды все равно...

          Смирившись с новым приговором,
          Костюм весь в дырках одеваю вновь,
          И на арену возвращаясь,
          Я голой задницей сверкаю вновь...

             23.05.2015 г.
         

         
         
         



         


Рецензии