***

один рассвет
один закат
и встреч не надо
так ты рад?

парадный зал
и властный взгляд
слова леплю
я все подряд.

тобой дышать
тебя просить
молчать, терпеть
не выносить.

смотреть в глаза
дышать в плечо
я- о любви
а ты о чем?


Рецензии