Искать тропинки от любви...

Душа призывает любить и вновь на пороге любви,
И много путей и дорог ещё предстоит нам открыть,
Открыть звездопады любви и яркий, таинственный свет,
Что открывают душе небеса в дороге земной много лет...
Открыть сострадания путь, доверия, веры, надежды,
Принять и осмыслить весь путь, кто мы и зачем земной путь,
Не будем же просто невеждой, что важно сегодня, сейчас
Идти и пути открывая вновь помнить, любовь и есть та нить,
Что душу в пути соединяет с пламенем Вечной Любви
И сострадания, веры, а мы только дети Любви
И каждый откроет вновь двери в таинственный мир,
Где любовь ваяет страницы от Света
И каждый увидит, поймёт от Света Небес все Заветы,
Мы вольны сейчас выбирать свои земные дороги,
Но с чем мы придём в мир другой,
Где есть не важны все тревоги, печали земные - мираж
И всё есть другое и ярко небесное солнце светит
Для путников, что понимают - мы гости сегодня, сейчас
И что-то душа принимает, о чём-то горюет, грустит
И любит, надеется, верит, что вновь уйдёт тёмная полоса
И окончатся земные метели... 
И вьюги земные порой тропинки, пути заметают
И часто не видно пути, сбиваются тропы и края не видно тоски
По звёздным, нездешним метелям,
Где мы есть не гости в пути,
А дети Небесной Любви...
***
- " Вы скажете много слов...
Но как же мы будем учиться,
Искать тропинки Любви,
Которая часто нам снится"...

14.11.2013 Надежда


Рецензии