Шансоны-макароны

  *  *  *  *   
  Ой, вы бравые ребята.
  Распрекрасные девицы!
  Раз у нас сегодня свято,
  То давайте веселиться!

 *  *  *  *
 Я рядом с тобой
 Обо всем забываю,
 И встреча с тобою-
 Как солнечный дар.
 Не видя тебя,
 Я томлюсь и страдаю,
 А встречу- на сердце
 Пылает пожар!
 
 * * * *
А жизнь несется, как стрела
                из лука
И состоит из крохотных
                минут.
Так пусть же друга
           ласковые руки
Навеки наше счастье
              сберегут!

* * * *

  У тебя открытая душа,
  Ты всегда приветлива, добра.
  Ты в любом наряде хороша,
  Ты- моя любимая сестра!

* * * *

  Я веселая девчонка,
  Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
  Я гуляла с собачонкой,
  Не имея жениха.

* * * *
  В этой шляпе из Техаса
  Я спою для вас шансон.
  Пусть билетов нету в кассе,
  К вам я выйду на балкон!
* * * *

  Я всех сегодня очарую
  Атласным плечиком своим.
  Своим воздушным поцелуем,
  И взглядом нежно-голубым!
* * * *

  Ты на меня глядишь
           влюбленно,
  В техасской шляпе
            я строга.
  Но бык в корриде разьяренно
  Тебя поднимет на рога!


Рецензии