Кавказ!

Кавказ! О, как ты совершенен!
Как бесподобно ты красив!
Своей природой несравненной,
Своей культурой мило чтив!

О,как прекрасны твои горы!
О, как красивы те просторы,
Твоих возвышенных равнин!
Твои чудесные поляны,
С великолепными цветами
Даруешь каждому, ты свой душевный вид,
Приятный, тихий, как ланит...

Кавказ! Ах, милый мой, Кавказ!
Твои окрестности, места,
Знакомы мне совсем давно.
Родной мой край, родные горы,
Я вас, всё так же, чаще помню,
Я вас всё так же, истинно люблю!


Рецензии