Просто - быть

Движения.

Ноги, руки, глаза…
Свет
бьёт со всех сторон.
Жизнь – как вагон
перед столкновением.
Слеза
для которой предела нет.
Это –
она.

Тянется
миг за мигом
любовь.

И смерть
приходит
как избавление
от слабости
и тоски.

Но ты
ведь силён?
Ты не боишься
жить?

Страдать,
мечтать,
терять,
сомневаться
во всём.

Находить
смысл
в бесконечных
ошибках
своих…

И в вере
в любовь.

И
в стремлении
быть.

Просто –
быть.

Там,
где страшно другим
не летать,
а даже ходить…


Рецензии