Под парусом!

Под парусом яхта
летит по волнам!
И солнце льет
с неба золотом!

А белая яхта
спешит в океан!
Навстречу огромным
волнам!

Какой же смельчак
Управляет тобой!
Ведет тебя очень
уверенно!

Давно уже скрылся
берег родной!
Вокруг море синее
пенится!

Удачи тебе!
Бесстрашный чудак!
Пусть просто мечта
твоя сбудется!



Пусть встретит
как друга!
Тебя океан!
А дома дождется
подруга!

Под парусом  яхта
Летит в океан!
Ведет ее  смелый
чудак - капитан!

Пусть все у тебя
получится парень!
И пусть мечта тебя
не обманет!


Рецензии
Замечательный стих, Надежда!
Пусть сбудутся Ваши Мечты!
С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   26.05.2015 15:24     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!

Надежда Бончик   29.05.2015 09:07   Заявить о нарушении