На тот свет не тороплюсь

Может, там и хорошо, -
На тот свет не тороплюсь.
Выпью я "на посошок",
А, быть может, вдрызг напьюсь.

Потому что, всё равно,
Жизнь течёт напрасная...
Потому я пью вино
Белое и красное.


Рецензии