Надломила судьба крыла
У белого Ангела !
Опалила землю
До черного пепла под ним
За любовь земную
Небо Ангела прокляло
И сослало скитаться на век
По просторам земным
И он шел по земле
Любовь на руках баюкая
Небом проклят на век
Совсем ни кем не любим
Только счастье искало его
Надеясь аукая
Долго долго идя
По черному следу за ним
Мир наш тесен
И счастье встретило Ангела
И проснулась любовь
Нежным светом окутав весь мир
Гневом черных тучь
Небо качнулось и дрогнуло
Только Ангел и счастье
Любовью надежно храним
Свидетельство о публикации №115052306480