Что движет теми, кто стихи слагает?
Какой толчок извне им жизнь даёт?
Как будто провиденье помогает
Душе, дав крылья, обрести полёт.
Венок волшебный из обычных слов,
Нанизанных на золотую нить,
И радость напоённых смыслом строф -
Ни с чем мне это чудо не сравнить.
И вот стою коленопреклонённо
Пред Тем, кто дверь открыл мне в этот рай,
Шепча слова c любовью потаённой:
"Ты этот дар, прошу, не отбирай!"
Свидетельство о публикации №115052306474
Артур Сураков 02.01.2016 08:01 Заявить о нарушении
Артур Сураков 03.01.2016 08:27 Заявить о нарушении
Ничего, Новый год.
Тамилла Тагизаде 03.01.2016 08:30 Заявить о нарушении