Не поэзия стихами

Бестия - Иуда с голубыми глазами, -
мы этого не помним, но помнит Ноосфера,
как пошла с того не житуха  полосами,
ведь случайная малая мутация была смела!

Такие же глаза были у врагов человеческих -
у могучих людоедов.
Ну и досталась же голубоглазым от этого!
Но, не ругай деда,

тем более не ругайте детей природы! -
Они освоили новые земли,
и умнели, у животных создавая породы!
Славяно-арии ли?! - Да, - смело

назови так! Но судьба Иуды Искариота
по самому большому счёту у них,
а уж потом у иудеев, какая бы охота
не писала нам вместо Истины писем!

Так даже я пишу стихи, а не поэзию! - Поэзией
так ли пишет нам Бог наши возмутительные страдания!(?) -
Но, голубоглазая поэзия сходится в его песни!
Здравствуйте, это не я, - а я - зелень не-до-сострадания!


Рецензии