Моей Единственной

Мне б обнять тебя крепко-крепко,-
Дать понять тебе - как я люблю,
Прикоснуться бы каждой клеткой,
Ощутить чтобы близость твою,
Слышать музыку твоей речи,
Целовать твои губы нежные,
Обнимать твои девичьи плечи,
Но меж нами вершины снежные...


10.05.1988      Афганистан


Рецензии