На сеновале
Свою юность вспоминали.
Вспоминали, горевали
И друг друга обнимали.
Что промчалось, то исчезло,
Но со мной ты, друг любезный!
Нам любить еще не поздно
Этой славной ночью звездной.
Мы с тобой на сеновале
В небе звездочки считали.
Ароматным было сено
Под улыбкою Вселенной!
2003г.
Свидетельство о публикации №115052306416