Облака плывут по небу
Облака плывут по небу,
Как по морю корабли!
От любви страдать нелепо –
Если чувства разожгли.
Облака плывут по небу,
Как заветные мечты!
Чувств слова – дождём к тебе бы!
Восхищеньем красоты!
Солнцем! Радуги дорожкой! –
Для тебя с небес высот!
Ветер чувств твоё окошко
Пусть с надеждой распахнёт!
Облаков душевных строчки
Нежной искрою тепла!
Отраженьем звёздной ночки!
Чтоб их ты прочесть смогла!
*****
Свидетельство о публикации №115052306395
Евгений Капитанов 01.06.2015 19:03 Заявить о нарушении