Кино и вопрос
Жизни начало с начала
Легко растворился вагон
На пике вдруг одичал он
Так где - то и лес и седла
Так где - то и степь как луна
И мимо проносится тихо
Лишь запоздало кадр
Лежит колосок возле моря
Глубинная даль горька
Давлеет струна голубая
Распахивая синеву
И лишь пожелтели ромашки
Весенние кольца летят
Дарить забирая фальши
А фантики окон спят
Мимо проносится кадр
Спит и не спит тишиною
Как расплавляя вагон
Солнце гводики строит
Свидетельство о публикации №115052306394