Анька и банька

Поздней ночью в баньку
Приглашу я Аньку.
Банька - не помеха, -
Для души - утеха.
Банька, как награда, -
Для души - услада.
Только Анька всё же
Для души - дороже.
Недостаток только,
Что характер - тонкий.
В качестве разминки,
Я потру ей спинку.
Если согласится,
Позову... Жениться.


Рецензии