Не кради

Не кради у себя надежду!
Все в свой точно исполнится срок!
Было так всегда, есть и - прежде:
Нам так важен конечный итог!

Итог жизни, периода, мига...
Завершаем в порыве дела.
Вот волшебною музыкой Грига,
"Сольвейг" - песнею жизнь потекла.

Мендельсоновской музыкой плавной
Проплывают мечты по реке.
Молодые пожизненно-главный
Там решают вопрос в челноке.

Колыбельною песнею детство
Убаюкано и тихо спит.
Да "Ноктюрнов" - мелодий сердца
Повсеместно мотив звучит.

То в стремительном, яростном скерцо
Прорывается в космос мечта...
Верь: надежды открытая дверца -
Жаждет встречи с тобой, до конца!


Рецензии