Окаменеют временем...

Душистый  аромат медовых трав тобою впитанных,
Мне не дает уснуть в ночи  желаний  от ожидания…
На ощупь осязать  тебя  в  вечерней   дымке страсти,
Пьянеть  беспечно  от чувств  твоих  меня любить …

В тебе, очерченными контурами тела  своего, останусь,
Потом решишь - я стану в памяти, как отражение на воде…
Что, кажется лишь, проведи  рукою - и смыто, и рассеяно,
Но нет – воспоминания в тебе о нас окаменеют  временем…



фото   -  http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=10935


Рецензии