Трамвай к морю

  Шел по улице трамвай
  Через длинную дорогу.
  Отшумел давно уж май,
  И унес мою тревогу.

  В этот юный летний день
  Искупаться захотелось.
  На трамвае поскорей
  Я на море полетела.

  Солнце дарит мне загар
  Море нежно обнимает.
  И стихи- прекрасный дар
  Ветерок мне напевает.

  2005г.


Рецензии