две души...

А наши души перешли давно на"ты",
А мы с тобой ещё не можем.
Вконтакте я дарю тебе цветы,
Хотя давно живые нужно.
Но две души давно на"ты",
Соединиться лишь осталось,
Тогда исполнятся мечты,
Все станет явью,что казалось!
А наши души навели мосты,
Они давно нас ждут на переправе!
Давай с тобою перейдем на "ты"
Любви мы нашей отказать не вправе!
(01.05.2015)


Рецензии