Духовные революции

Не принесёт нам жизнь любовь на блюдце, она есть то, что можно лишь отдать,
Чтобы поток духовных революций смог божий дар блаженством оправдать.
На это все усилия сгодятся в порыве чистом искренних сердец,
Тогда и в вере счастьем утвердятся все наши связи, как души венец.

И все они исходят к нам от Бога, сплетая вечной жизни кружева,
Ведь вкусов счастья бесконечно много, ну а любовь души всегда жива.
И мы не зря рождались в мире этом, чтоб наш союз лишь с Богом оценить
И, утвердившись истинным ответом, пустые грёзы счастьем заменить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии