Поиск счастья

Что ж поделать, мир бренный не вечен, да к тому же с осадком беды,
Мы стремимся в нём к счастью навстречу, но находим лишь только следы.
А оно, словно тенью незримой краткой юности трепетных дней,
Промелькнёт лёгким облаком мимо, только сердце сжимая сильней.

Так и гонит тоскою мятежной, той, что жжёт нас щемящим огнём,
Счастье ищем в пространстве безбрежном, хотя сами купаемся в нём.
Нам бы надо всем сердцем открыться и не тратить на грёзы года,
И душою к нему устремиться, коль оно с нами было всегда.

Где всплывёт оно памятью детства, воскрешая чудес времена,
Ведь любовь - это наше наследство, хоть на всех она всюду одна.
Потому что даруется свыше от источника жизни самой,
Чтобы мы привлеклись Богом Кришной и вернулись в то счастье домой.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии