Горькая рябина
Ой, горька ярко-красная рябина,
И сладкий грех, трудная судьбина.
Она нам тянет нитку за иголкой,
И жизнь нам дарит суету без толку.
Я столько раз тебе грехи прощала,
Теперь же я от этого устала.
Тебя без сожаления бросаю,
В зооблачных просторах я витаю.
Себя я виноватой не считаю,
Ведь в жизни нашей всякое бывает.
И кто тебе сказал, что я святая?
Душа моя цыганская, шальная.
Алеет ярко горькая рябина,
Моей тоски-печали нет в помине.
Судьбина свои нити развязала,
На солнечный простор меня позвала.
2008г.
Свидетельство о публикации №115052306295