Красивая

А ты красивая,
Нет, правда!
Если бы я умел рисовать,
То заставил бы твоими портретами
Все улицы.
Ангельская улыбка,
Ямочки на щеках,
И волосы!
Такие шелковые, что
Хочется в них закутаться.
А какой голосок!
Помню, в первый раз услышал
И понял-на свете нет его свете милей!
Такой нежный, тихий.
Самый сладкий!
Хочешь-верь, хочешь-не верь.
И смеешься ты потрясно-
Громко, звонко
На весь район.
Даже если шутка не смешная,
Все вокруг смеются
Вместе с тобой.
Что уж там,
Ты и плачешь
Необычно!
Иногда по делу,
Но, в основном,-по пустякам.
Из-за того, что собачку
Кто-то обидел.
Или потому что в фильме
Грустный финал.
И глаза у тебя
Цвета шоколадной пасты,
Которую я, кстати, очень люблю!
И если слезы будут капать,
То не волнуйся-я их уберу!
Еще ты танцуешь шикарно,
И при желании
От души поешь.
Я не знаю как ты готовишь,
Но, если захочешь, я сам сварю тебе
Вкусный борщ!

Ну серьезно,
Ты очень красивая!
Только любишь ты
Какого-то дурака.
Может, в самом деле, прав был Пушкин?

А может просто
не хватает ума.


Рецензии