Ракетный комплекс. Развiтанне з Радзiмай

Рецензия на «фрактал виртуальности» (Лео Колт)

на 70-летие по Минску торжественно прошествовал Полонез (собственно имя белорусского ракетного комплекса с польского и переводится как торжественный танец-шествие)

так что Польские Полонезы еще накроют небо в случае чего - славу не пропьешь!

Ида Рапайкова   23.05.2015 09:02 

в чувстве юмора белорусским разработчикам ракетных установок ФРАУ не откажешь


Рецензии