Под благодатью

Снова о Любви,ночное дежурство
Держит ладонь на челе бойца
Вот отступило горячки буйство
Рана от осколка на пол лица!
В восемнадцать лет он ополченец
Не хочет под игом фашистов жить
Мать его украинка,а отец немец
Бабушка учила людей любить!
Он крещённый парень и с детства
Знает заповедь Иисуса - не убий!
Но враги напали,он понимает,как
Сжигал в Одессе кат Парубий
Тех кто был на поле Куликовом
Кто бандеровский не поднял флаг
Кто не стал брататься с содомом
У кого есть совесть ещё в сердцах
Божия Любовь врачует рану на лице
И в сердце,спит медсестра,ангелы
Поставили охрану,спите дорогие
До утра,спите до обеда,вы устали
Смерть уйдёт,Любовь сон стережёт
Вся земля вокруг засеяна крестами
Хлопца Бережённого Бог бережёт


Рецензии