К сожаленью, я повар никчемный!
Не умею готовить супы.
Но я верой в людей увлеченный
И имею рецепт красоты.
Я глаголы готовлю неплохо,
И изысканность вкусов речей
Сервирую я к каждому вздоху,
Вынимая из топок печей.
Средь приправ, что поныне известны,
Предпочтенья я отдал словам,
Что горьки и скорее уместны
Лишь для жгучих, волнующих драм.
Мне десерты даются чуть хуже,
Но и их я готовить привык.
Ведь для них исключительно нужен
Томной страстью влекомый язык.
Среди всех мне известных рецептов
Лишь один я готов вам открыть –
Бойтесь чуждых душе комплиментов
И не бойтесь вслух говорить.
Будьте верны своим устремлениям,
Исполняя чужие мечты.
Продолжайте идти по ступеням
Вверх к вершинам своей красоты.
Свидетельство о публикации №115052306274