Сон Одиссея

Сон Одиссея... шмель в полете
Как одинок его полет!
Он шлет привет раздувшись буем
Гардемарину хода нет
Плеск раскрещенного цветка
Под ним струится давним небом
Он чувствует как жизнь слепа
И возвращается к портретам












юю----------------------------


Рецензии