На полотне твоём...

Ты краски набросал - меня включив в их Жизнь...
И растворилась я в смешеньи цвета...
И радуга моя поёт об этом...
Так ты хотел меня, шепча:
- Ну появись...
.......

Страдали холст и ты...
Старались кисти света...
Струилась Бога мысль...
А я шептала:
- Где ты?

23.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии