Лунатик

Я рассыпаюсь на пылинки - я не высыпаюсь:
Уже который день хочу догнать фантомный сон.
Но только утро дарит сон, я вскоре просыпаюсь,
Чтоб в колесе бежать весь день, скрывая тихий стон.

Работа, дом... Дела, дела... Как много накопилось!
И мыслей - целый хоровод. Работой занят мозг.
А тут еще и Муза вдруг внезапно появилась!
Зачем мне сон? (Лунатик я!) Нелепейший вопрос.

23.05.2015


Рецензии