Мы обвенчаны с тобой

Память вновь рисует мне,
Наши лучшие мгновения.
Блеск твоих красивых глаз,
И сердец волнения.

Вспоминаю, не забыть,
Как счастлива ты была.
Как тебя тогда любил,
И любила ты меня.

Но осталось это в прошлом,
Хоть и не забыть его.
А сейчас с тобой проходим,
Испытанием, урок.

И в тебя я сильно верю,
И в твою любовь.
Мы сдадим, преодолеем,
Что нам выпало с тобой.

Та любовь, что между нами,
Бесконечна и крепка.
Наши чувства так прекрасны,
И они даны нам не спроста.

Суждено тебе и мне,
Вместе провести все время.
Мы обвенчаны с тобой,
Богом, небесами и судьбой.


Рецензии