Ангелу шепчу не смело

             Вот бежит, волна за волной,
             и облако в виде креста,
             возьми меня море я твой,
             начну все с чистого листа.
                Я к небу руки протяну,
             не смейтесь чайки надо мной,
             ведь я любовь зову одну,
             ту что подарена судьбой.
                Солнце палит, мое тело,
             под брызги яростной волны,
             ангелу шепчу не смело,
             тебе секреты отданы.
                На берегу, топчу песок,
             роняя свой туда я взгляд,
             от мысли той, болит висок,
             но морю все таки я рад...


Рецензии