Два друга неразлучных Здоровье, Мудрость!

Твоё отменное здоровье это свежий воздух,
Чистая вода, и пища натуральная,
Твои эмоции, что в радости живут с тобой любя!
Твоя улыбка на лице нам говорит о многом!
Больной не будет улыбаться.
Он с грустными глазами смотрит в мир всегда.

Вставайте с утра с радостью, ложитесь спать с улыбкой!
Здоровье, мудрость -два друга, не разлей вода!
Когда здоровья нет, то мудрость горестно тоскует.
И выход ищет, как бы другу ей помочь!
Арсенал у мудрости богатый
И заготовок множество имеется всегда!,


Рецензии