Про верёвки
я сама об этом знаю,
Я своею силой воли
вмиг в бараний рог сгибаю.
Мне привычно вить верёвки -
я уже поднаторела,
Много требует сноровки
и терпенья это дело.
Я работаю проворно
и нисколько не устала -
Мне порой бывает страшно
своего потенциала!
Свидетельство о публикации №115052306195