Конфетка
Хоть года не вернутся назад.
Жизнь нам раньше казалась конфеткой
И горячим был синий твой взгляд.
Время очень строгий судья,
День за днем пролетает стрелой.
Не могли и не ты, и не я
Приказать бегу времени: Стой!
Пусть дымок от моей сигаретки
Уплывает под потолок.
Ведь тогда я была конфеткой,
Жизнь вновь крутит веселый виток.
Может быть тебе или мне
Улыбнется удача опять.
Пусть мерцают звезды в окне,
Я сумею вновь счастье поймать.
2012г.
Свидетельство о публикации №115052306187