Для одних любовь простая...
Лишь три слова – и все легко!
Для других любовь иная,
Даже больше, чем ремесло!
Кто-то может утром, проснувшись,
Лишь сказать: «Я люблю тебя!»
А другие, во сны уткнувшись,
Так и бредят, мечтою живя!
У одних по утрам забавы –
Подмигнут и заварят чай.
У других же серьезность и нравы:
Им претит поцелуй невзначай.
Кто-то тихо сквозь шторы смотрит,
Дотянувшись сквозь дождь до тебя.
А другой в сотый раз все испортит,
Безделушку тебя даря.
Кто-то ценит и знает, что дико
Растерять ту любовь, что жива.
Кто-то буднично и тихо
Ставит крестик в заметках «дела».
Для одних любовь простая,
Доказательства ей не нужны!
У других любовь иная –
Только образы и миражи!
Свидетельство о публикации №115052306152