Привет! украине!

Я влюблена в Украину!
В ее красивые песни!
В такую лиричную речь!
В народ ее сильный

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ?

Все прошли бок о бок
В войне победили!
Как родные сестры!
Все вместе делили!

Хлебнули не мало!
И голод! И холод!
Родни в Украине!
Наверное с город!

И что же нам делать?
Делить то нам нечего!
А сердце болит
Каждый это поймет!

Украина с Россией!
Вы сестры навечно!
Плохое осядет

А правда всплывет!


Рецензии