Зачем же так устроена свобода
Призывная стояла тишина.
Зачем же так устроена свобода:
В отсутствие - её ты жаждешь,
А есть - так не нужна!
Чтобы понять: всё в мире преходяще.
Когда ты сыт, не радует улов...
Кто ищет - обязательно обрящет
И изопьёт из попаданий метких слов.
Свидетельство о публикации №115052306137
без силы трения ведь работы!
Мэри
Забаненная Мэри 01.07.2015 21:17 Заявить о нарушении