А я к тому, мир и веду

Ты зло вершил и задолжал
Ты деньги, власть, всё получал.
Теперь решил ты отступить,
За это буду кнутом бить.

Создам кошмар, страдать заставлю
Пока тебя я не исправлю.
А что ты раньше бить не стал?
Когда я всё от жизни брал.

Соблазны, власть и деньги всё,
Оно не стоит ни чего.
Тебя за это покупаю
Ты продал душу я то знаю.

А после смерти забираю
Всё то, чего не знаешь ты.
А что ты можешь отобрать?
Коль тела нет, то не-чё взять.

О это ваше заблужденье
Душа у вас пока в призренье.
А я к тому, мир и веду,
Так в рабство вас всех приведу.


Рецензии