просто так
Поступки тоже красотой не отличались
Но что сказать,я вас по своему любил
А вы со мной по своему расстались
И сколько времени течением унесло
И сколько жизнь,оттенками менялась
И вас кидало и меня несло
Как жаль что мы тогда по вашему расстались
А иногда я с прошлым говорю
Оно прекрасней как вино с годами
Как на балконе я на вас смотрю
А вы с собачкой меня не замечали
Как вы идете и видите других
И вновь в других меня вы не узнали
И глаз опять не видите моих
Как жаль,что вы меня тогда не замечали
И вот будильник прошлое прогнал
И пробуждение принесло страдание
Была в руках,но я не удержал
Как жаль что вы мое воспоминание!!!!
Свидетельство о публикации №115052300606