Откровение
Как вкусно я варю борщи,
Какие жарю я котлеты!
Мои благоухают щи,
Как будто розы на рассвете.
Хоть мне уже немало лет,
Но я бабенка очень страстная.
Тебе я вновь скажу: -Привет!
Зайди ко мне- я не опасная!
Тебя я сытно накормлю,
Мои вареники отменные!
Ты мне признаешься:- Люблю!
Признанье будет очень ценное.
2008г.
Свидетельство о публикации №115052306024
Станислав Филиппов 26.05.2015 18:11 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 3 25.11.2016 16:14 Заявить о нарушении