Сколько в мире проблем на прекрасной Земле
То от страха она, Вам её не понять.
Постарайтесь, по жизни, быть чуточку выше,
И тогда Вы научитесь многих прощать.
Разучились любить, обозлились с деньгами,
Даст Господь нам ещё, чтоб духовно упасть.
И сейчас уже пропасть лежит между нами:
Кто-то бедно живёт, кто куражится всласть.
Шлют и шлют небеса испытанья по жизни,
Кто, не выдержав их, уж покоится где.
Вновь и вновь, с осторожностью, катятся мысли:
Сколько в мире проблем на прекрасной Земле.
Свидетельство о публикации №115052306019