Парикмахерам!

Когда бардак на голове,
То настроение плохое,
И чувствуешь,что не в себе,
И нет душевного покоя!

Чтоб как-то это разгрести-
Приходишь к выводу простому:
В порядок кумпол привести
Надо по поводу такому!

Идёшь ты ни в кафе,ни в бар-
Идёшь ты просто подстригаться,
Чтоб с головы убрать кошмар,
Которого ты стал бояться!

И вот сидишь в удобном кресле,
И мастер твой тебя стрижёт:
Я подстригаюсь в таком месте,
Где парикмахер меня ждёт!

Всегда тебя  здесь видеть рады,
Всегда приветливы,добры;
Здесь трудятся не за награды-
Здесь просто женщины милы!!!


     27 апреля 2015г.


Рецензии
Когда приятный парикмахер и настроение поднимается, и внешний вид улучшается. Спасибо!

Дочь Земли   16.12.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.