Упадок и восстание глубин

 Упадок и восстание глубин
 Все больше от весенних дней уносит
 На полнолунье в цирке вижу тир
 И так весна проходит осторожно
 А осень будет - звонче и чудесней
 Чем весь апрель - до края ветробега
 И каменное дикое тепло
 Наполнив сердце сляжет перед пеплом






юю----------------------------


Рецензии