Мне нравится день, в котором есть ты

Мне нравится день, в котором есть ты,
Который наполнен твоей красотой.
Он прост и прозрачен до чистоты,
И день сей живет только тобой.

Он дышит устами твоими с утра,
Он празден и горд от знакомства с тобой.
Прохожим он дарит бесчинство добра
И делает сладким полуденный зной!

Он жаждет напиться твоей красотой,
Беспечно отдаться любовным ветрам.
Он жаждет всегда оставаться с тобой
И жаждой своей вопрошает богам!

Он так же, как я, отдаляет закат,
Порывисто дышит любовной тоской!
Он так же, как я, нескончаемо рад
Быть вместе, быть ради, быть только с тобой! 


Рецензии