устали

Устали мы все друг от друга, ребята,
Адью, отдыхайте, идите в покой,
Душа на кресте, как и прежде, распята,
И женский прикол не находит мужской,

Устали? Поспите, не мучайте душу,
Ломать колесо сансарЫ нелегко,
А я тишину вашу нет, не нарушу,
Я выпал из мира и я далеко.


Рецензии