Я нашёл тебя...

Ты во мне... - в моём сердце...
Солнечным лучом...-жгучим самым...-во многие герцы...-ласковые,..
клинком могучим...
Самая лучшая... Самая худшая... Самая - истинная...И ранимая...
Горы сдвигающая взглядом...-неповторимая...
В ночи памятью прошлых миллионов лет...
В дне утреннем...- росою, цветком...-мой рассвет...
Вхожу в жизнь - твоим именем...Каждый раз рождаясь-пою гимны...
Ты во мне...- в Душе моей...
Сгустком многих кровей...
Пылью Вселенной...- -моим прошлым, настоящим...-
многократным-мгновенным...
По шагам твоим иду в Вечность...
По шагам разбрасываю молитвы всем встречным и Всевыщнему...
Ограждаю от всего ненужного,лишнего...
От бед...
От садов, где яблок красив букет...
Где Змий неправедный- и на случай...
От червя гадкого...- от надоедливости скучной...
Ты во мне в моём сердце, в моей Душе...
Я нашёл тебя...
Ты вспомнила меня?.. И обо мне?..

23.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии