Тайна
с других берегов,
Ваши шаги случайны
по рифмам моих стихов?
Вы бродите осторожно,
скрывая плащом лицо,
увидеть Вас невозможно,
но видеть хочу еще...
А, может, разгадка пустая;
в банальность сведен сюжет?
но я ответа не знаю,
этим и манит секрет...
Свидетельство о публикации №115052305932
Там может одиночество толкало?
С улыбкой,
Анатолий Харин 01.06.2015 13:20 Заявить о нарушении