Лёгких дней твоих съеденный дым
За окном всё призрачней ты.
Вспоминаю солнечный Крым
Твоей вздыбленной красоты.
Твои жаркие чёрные очи,
Испепеляющий взгляд из них же.
Я на лаврах давно не почивал,
Не возводил давно свои Кижи.
Может быть, я всё зря это,
Может быть, я всё впустую.
Слепо влюблен был в мае том,
Но потом вдруг проник в другую.
Я начну писать по-простому,
И пораньше лягать спочивать.
А ты нервы свои не трать,
Коль дано тосковать по другому.
Свидетельство о публикации №115052305900